Cara Cepat Verifikasi dan Masuk Server Premium Point Blank

 Pada Oktober tahun lalu point blank membuat inovasi baru dengan menghadirkan server baru yang dimana server baru ini dinamakan server premium. Tetapi agar pemain bisa memasukinya para pemain harus telah melakukan verifikasi akunnya dengan menggunakan nomer telepon pribadi. Menurut saya dengan inovasi ini pemain jujur akan semakin terhindar dari para cheater dan anak kecil aka bocah kecil. Dengan begitu orang-orang yang sempat meninggalkan point blank karena cheater bisa saja kembali.

Ilustrasi

 Jika anda telah verifikasi akun point blank milik anda sebenarnya selain bisa memasuki server premium ada keuntungan lainnya yaitu dari segi keamanan akun kalian. Premium server hanya bisa dimasuki oleh akun-akun yang telah melakukan verifikasi, jadi akun yang belum terverifikasi tidak bisa masuk ke dalam server ini. Untuk mengikuti tutorial yang akan saya berikan anda terlebih dahulu harus memiki nomer telepon yang masih aktif karena kode verifikasi akan dikirimkan melalui SMS. Berikut ini tutorial cara verifikasi akun point blank:



  1. Kunjungi situs garena verifikasi.pb.garena.co.id untuk memverfikasi Nomor HP kalian.
  2. Klik tombol yang bertuliskan "Hubungkan Akun dengan Nomor HP kamu"
    Klik Hubungkan
  3. Lalu login meggunakan tuliskan username dan password akun garena anda pada laman tersebut.
    Login
  4. Lalu masukan nomer hp kalian ke dalam kolom yang telah tersedia (Nomor HP harus aktif) Lalu tunggu SMS dari Garena yang berisi kode verifikasi. Saya menyarankan untuk memakau nomor HP aktif karena agar bisa mendapat SMSnya.
  5. Masukan kode verifikasi yang telah anda dapatkan di SMS pada kolom yang telah ada. Seperti dibawah ini (Masukan kodenya dengan teliti)
    Kolom kode
  6. Setelah berhasil maka akan muncul gambar dibawah
    Berhasil!
Nah itu dia tutorial singkat dari saya untuk para penggemar PB di Indonesia. Jika ada masalah saat melakukan verifikasi saya anjurkan untuk menghubungi CS Garena. Semoga Point Blank bisa menjadi lebih baik daripada sebelumnya. Jika anda mengalami kesulitan bisa ditanyakan di kolom komentar ya. Terimakasih.

Postingan Terbaru:
Cara Upgrade OS Android dengan Sangat Gampang
Cara Root dan Unroot Xiaomi Redmi 2 Tanpa PC
Cara Mengatasi Android Tidak Terbaca di Komputer
Facebook Comments

2 komentar

Kalo nomernya udah bener tapi nggak masuk kodenya gimana bang?

Balas

@Abirawa coba minta kirim ulang kode atau ganti pake no telpn lain

Balas

Silahkan Berkomentar